SPOLETO - SAN VENANZO 1-3

SPOLETO: Cherubini, Colalelli, Sisti (43’st Vukaj), Quaglietti, Redondo, Pazzogna, Ndedi, Paci, Kola, Zuppardo, Leone. a disp: Silvestrini , Bisogno, Paganelli, Scocchetti, Mingaroni, Badiane. All. Raggi

SAN VENANZO: Marianeschi, Cipolla, Cutini, Leonardi A. (27’st Conti), Minelli, Szczesniak, Leonardi P. (43’st Baccaille), Agostini, Cavalletti, Nuti (41’st Cotigni), Simoncini (13’st Satolli). A disp: Brizi, Spaccino L., Sagrazzini, Spaccino A. All. Fatone

ARBITRO: Fanelli di Perugia

MARCATORI: 44’pt Kola (S), 29’st Nuti (SV), 36’st Minelli (SV), 50’st Cavalletti (SV)

Clamoroso al "Mercatelli" con lo Spoleto sconfitto per 1-3 dal San Venanzo nel recupero dell'11ma di ritorno. La formazione di Raggi butta alle ortiche così la possibilità di scavalcare in classifica il Terni FC e balzare al primo posto. Dopo un primo tempo chiuso in vantaggio, con altre occasioni per il raddoppio non sfruttate anche per le parate di Marianeschi e con all'attivo una traversa colpita da Paci, i biancorossi sono crollati alla mezz'ora della ripresa. Prima Nuti, che nella prima frazione aveva colpito un palo, ha pareggiato e subito dopo Minelli, con i locali in 10 per l'espulsione di Paci ha firmato il sorpasso. Nel recupero, all'ultimo secondo, la terza rete di Cavalletti. Grande prova comunque della compagine allenata da Fatone che ha ottenuto così un successo di prestigio e ha onorato la memoria di Gabriele Rellini il dirigente biancoceleste scomparso di recente a soli 39 anni. Da sottolineare anche l'ottima prestazione di Andrea e Pietro Leonardi oltre a quella di Agostini in mediana.

Con questo risultato lo Spoleto resta a -2 dal Terni FC e la prossima giornata, il 16 aprile, osserverà il turno di riposo.