NARNESE – CASTIGLIONE DEL LAGO 1-1

NARNESE: Falocco, Pinsaglia (14'st Mariani), Petrini, Silveri, Blasi, Aldair, Defendi (14'st Onesti), Colangelo, Quondam, Principi (44'st Leonardi), Mora. A disp.: Rossi, Manni, Perotti, Perugini, Desantis, Marchetti. All. Sabatini

CASTIGLIONE DEL LAGO: Balli, Dedja, Corelli, Tondini, Myrtollari, Conti, Akhigbe (13'st Corrado), Galeotti, Treppiedi (20st Alessi), Bevilacqua, Barbarossa F. (38'pt Minuti) (51'st Manganello). A disp.: Moretti, Barbarossa R., Versiglioni, Rondoni, Santini. All. Recchi

ARBITRO: Nykolyn di Gubbio (Di Giuseppe-Amici)

MARCATORI: 9'pt Colangelo (N), 32'st Conti (C)

Espulsi: 50'st Balli (C) e Onesti (N) per reciproche scorrettezze
Ammoniti: Petrini, Aldair (N)

E' durato fino al 32' della ripresa il sogno della Narnese di conquistare finalmente la prima vittoria del 2024. Successo sfumato un po' per colpa dei rossoblù, che non sono riusciti a chiudere la partita con la seconda rete, ma anche per una svista del direttore di gara che in pieno recupero non ha ritenuto di concedere il calcio di rigore per un palese fallo di mano di un difensore del Castiglione del Lago arrivato in maniera scomposta sul pallone. E anche in precedenza c'era stato un contatto molto dubbio in scivolata su Principi con il numero 10 a terra e la palla a rotolare dritta per dritta sul fondo.

LA CRONACA
6' Diagonale debole di Quondam, lanciato da Principi, parato senza problemi
9' 1-0 Azione prolungata rossoblù e cross di Defendi con Colangelo che stacca bene di testa e angola dove Balli non può arrivare
23' Occasione per Bevilacqua che calcia sul primo palo: Falocco in corner
30' Occasione per Quondam servito nell'area piccola da Mora, ma l'attaccante alza sopra la traversa da due metri
10' Occasione per Colangelo che non trova la deviazione bassa da due metri
12' Aldair salva su Bevilacqua lanciato a rete
19' Grande parata di Falocco sulla deviazione sotto misura di Myrtollari
32' 1-1 Conti risolve una mischia e mette dentro da un metro
46' Un difensore del Castiglione scivola e tocca con la mano in area, grandi proteste Narnese ma l'arbitro fa proseguire
50' Nel finale nervi tesi con Balli e Onesti che vanno testa contro testa e vengono espulsi