HELLAS VERONA (3-4-2-1): Shore; Requirez (41’st Bursi), Meneghini, Ledri, Zanni, Sardu, Mancuso (17’st Lotti), Dallagiacoma; Peretti (35’st Kiamou); Sondergaard, Rognoni A disp: Valzolgher, Datres, Totolo, Veronese, Mariani, Corsi. All. Pachera

TERNANA (3-5-2): Ghioc; Pacioni, Di Criscio, Quazzico (27’st Ferrara); Lombardo (45’st Labate), Fusar Poli (45’st Berti), Gonzalez, Vigliucci, Zannini; Pirone, Tarantino (19’st Porcarelli). A disp.: Siejka, Sacco, Massimino, Maffei, Marenic. All. Melillo

ARBITRO: Di Renzo di Bolzano (Riganò-Colitti)

MARCATRICI: 2′ pt Peretti (H), 3′ pt Söndergaard (H), 12′ pt e 28’st Pirone (T)

La Ternana Women pareggia 2-2 in Veneto e scivola a 5 punti dalla capolista Lazio, che ha vinto lo scontro diretto a Cesena per 2-3. Le rossoverdi sono state costrette a rincorrere e hanno anche fallito la trasformazione di un calcio di rigore, con Vigliucci, quando erano sotto di due reti a una nei primi minuti del secondo tempo. Poi ci ha pensato Pirrone con una doppietta ad evitare quella che poteva essere la seconda sconfitta consecutiva dopo il ko interno con il Parma. Prossimo impegno domenica 14 aprile a Brescia.