AMC98 - AMERINA 3-1

AMC98: Listanti, Grigioni, Carissimi, Masuccio, Serra, Trequattrini, Sidouna, Manni, Cellulosi, Anullo, Castellone. A disp.: Squadroni, Cudini, Cirilli, Ramozzi, Meacci, Bejtulahi, Busecchini, Sensini, Romani. All. Moracci

AMERINA: Trippanera, Francioli, Moscatelli, Molinari, Gatti, Straminelli, Ippoliti, Pasquini, Santarelli, Rossi, Proietti. A disp.: Falasca, Pasquini, D'Ercole, Minocchi, Canepone, Ciliani, Morelli, Ferrante, Fusco. All. Trotti

ARBITRO: Ciorba di Perugia

MARCATORI: 24'pt Trequattrini (AMC), 32'pt Cellulosi (AMC), 40'st Ciliani (AME), 50'st Bejtulahi (AMC).

Mantiene la categoria l'AMC98 che al Finistauri di Acquasparta ha sconfitto l'Amerina per 3-1 nella finale playout del girone B di Promozione. La squadra allenata da Moracci è passata in vantaggio al 24' del primo tempo con Trequattrini, otto minuti dopo ha raddoppiato Cellulosi. Nella ripresa per gli ospiti ha accorciato le distanze Cilianiall'80'; ma alla 95' Bejtulahi, subentrato dalla panchina, ha messo il sigillo finale. Anche nella scorsa stagione la compagine di Acquasparta, Montecastrilli e Casteltodino aveva conquistato la salvezza agli spareggi, battendo in quell'occasione la Romeo Menti.

L'Amerina retrocede ma potrà avere una nuova chance nella finale per il primo posto nella graduatoria dei ripescaggi contro il Calzolaro. E fare poi il tifo per l'Ellera impegnata nei playoff nazionali per la serie D. Nella gara di andata della semifinale la compagine perugina ha vinto per 1-0 con una rete di Colombi sul campo dello Zenith Prato.